Unsere Küche

Ob marinierte Schälrippchen vom Grill oder aus dem Ofen, Rinderfilet mit Rucola, Scampi und Spargel, Carbonara mit Sauce von Frankfurter Kräutern, Kohlrabisalat mit Apfelspalten und Walnüssen – wir kennen keine falsche Scheu vor ungewöhnlichen Kochkreationen oder scheinbar banalen Gerichten. Denn mit guten, frischen Zutaten zubereitet schmeckt`s garantiert.

Jahr für Jahr produzieren Familien wertvolle Lebensmittel nach unverfälschten Traditionsrezepten. Besonders stolz sind wir auf unsere reine neue Bio-Linie, die wir in Kürze anbieten werden.

kueche

An erster Stelle in unserer Küche steht die Frische und die Qualität für unsere Produktion. Dafür beziehen wir sogar Produkte aus Italien!

Mit unserem Partner in Molise haben wir den direkten Kontakt zum Erzeuger und umgehen zeitraubende und kostenintensive Vertriebswege.

Davon profitieren Sie als Kunde, was sich in unseren attraktiven Preisen wiederspiegelt. In Molise werden die Produkte noch direkt beim Erzeuger verarbeitet und vertrieben.